Einladung: Weihnachtsfeier 2016

logo_weihnachten

Auch dieses Jahr dürfen wir euch wieder zu unserer Weihnachtsfeier einladen, die wir etwas nach hinten verlegen mussten. Daher findet sie am
19.12.2016
Im Pahlkebad statt.

nicholas-222769_1920

Wir suchen die perfekte Vorführung für den Weihnachtsmann!

Wieder mit dabei ist unsere große Spendenaktion für Lichtblicke, bei der die Hälfte des gesammelten Geldes auf unser Jugendkonto wandert und die andere Hälfte an die benannte Aktion der NRW-Lokalradios geht. Wer mehr über Lichtblicke erfahren möchte, kann hier klicken.

Außerdem erhält jedes Kind einen Weckmann der Bäckerei Hannen aus Giesenkirchen.

Außerdem hat sich ein Ehrengast angekündigt, dem wir ein paar Gedichte vortragen wollen, also übt fleißig :)

Impressionen aus dem letzten Jahr findet ihr hier.

Maximilian Lutz

Hier gibt es die EInladung noch einmal als Download

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.
Maximilian

Über Maximilian

Maximilian ist seit 2010 Trainer für die SSV-Rheydt. Aktuell ist er C-Trainer für das Breitensportschwimmen der Kinder und Jugendlichen, arbeitet als Jugendwart für den Verein und kümmert sich um den Webauftritt.

2 Antworten zu Einladung: Weihnachtsfeier 2016